Avevo voglia di un secondo sfizioso e colorato ... Non c'è cosa più bella di un cibo " sorpresa " ovvero, appena lo vedi sembra un semplice involtino croccante, ma quando lo tagli esce l'Arcobaleno portato dalle verdure primaverili.
per i celiaci sostituire il pan grattato con quello consentitidal prontuario dell' AIC
Prepariamolo insieme
Ingredienti per 4 persone
4 fette di petto di tacchino o pollo
1/2 zucchino
1/4 peperone rosso
1/2 cipollina
Sale
Pepe
Stracchino
Pan grattato, pan grattato AIC
1 uovo
3 figlie di salvia
Procedimento
Lavate e pulite bene tutte le verdure, asciugatele e tagliatele a cubetti piccolissimi. In una ciotola mischiate le verdure e lo stacchino. Condite le fettine di petto di pollo con sale e pepe, adagiatevi al centro due cucchiaini del composto cremoso.Arrotolate le fettine e chiudeteli con uno stecchino. In una ciotola sbattete l'uovo con un pizzico di sale, in un'altra mescolate il pangrattato con le foglioline di salvia.Passate gli involtini prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Fateli rosolare in una pentola con un filo d'olio per circa dieci minuti finché non saranno dorati su tutti i lati. Una volta cotti togliete lo stecchino e servite.
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