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Sono una donna poliedrica, tutto quello che si puo' fare con le mani mi riesce bene, il mio lavoro ufficiale è la fashion designer e sarta del mio marchio "Via del teatro" http://www.viadelteatro.com/ poi uscita dal mio laboratorio mi trasformo in mamma, cuoca e molto molto altro ancora. Amo cucinare da sempre... da ragazzina mi divertivo a fare i dolci a monoporzione e portarli a tutti gli amici della "compagnia" per gustarli ai giardini dove ci incontravamo .. da li fino ad adesso è stato tutto un crescendo di corsi, letture passioni... abbino cibo alla mia moda.

lunedì 3 marzo 2014

Fette di Maiale con Panatura Aromatica al forno



 Questa gustosa carne l'ho mangiata molto tempo fa a casa di amici (i mitici veronesi), la ricetta precisa non so se era così come l'ho fatta io ma questa ( modestamente:)) é molto buona e se vogliamo anche dietetica, che non guasta,visto che tra non più di 5/6 mesi ci sarà per noi donne la così temuta Prova Costume!!!
 É un secondo veloce da preparare e alla cottura non ci pensate fa tutto il forno, non c'é necessità di girarle quindi vi potete dedicare ad altro, una buona lettura per esempio o una coccola anche amate.

Prepariamola insieme

Ingredienti per 4 persone

4 fette di lonza di maiale spesse almeno 1 cm
Pangrattato abbondante
5 pomodorini secchi
5 olive nere o verdi dipende dai gusti
6 capperi sciacquati dal sale o dalla salamoia
Salvia 3 foglie
Sale qb
Olio evo qb

Preriscaldare il forno a 200'
Preparare la panatura aromatica
Nel mixer tritate i pomodorini secchi, olive e capperi aggiungere questo trito al pan grattato e infine salare.
Prendere una ad una le fette di carne di maiale e impanarle abbondantemente pressando sulla carne per far si che ne rimanga attaccata una buona quantità e adagiarle su una placca da forno foderata di carta forno, irrorare con un giro di olio ( quindi poco).
Infornare circa 30/40 mi è servire calde con un contorno a vostro piacimento

Buon appeptitooooo

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