Pagine
about me
- cookinglab-giudy .blogspot.it/
- Sono una donna poliedrica, tutto quello che si puo' fare con le mani mi riesce bene, il mio lavoro ufficiale è la fashion designer e sarta del mio marchio "Via del teatro" http://www.viadelteatro.com/ poi uscita dal mio laboratorio mi trasformo in mamma, cuoca e molto molto altro ancora. Amo cucinare da sempre... da ragazzina mi divertivo a fare i dolci a monoporzione e portarli a tutti gli amici della "compagnia" per gustarli ai giardini dove ci incontravamo .. da li fino ad adesso è stato tutto un crescendo di corsi, letture passioni... abbino cibo alla mia moda.
martedì 15 ottobre 2013
Seitan con Bietole e Panna
Da quando sono incinta ho cominciato a cucinare pietanze vegetariane Bio come il Seitan, il Tofu e polpette vegetariane di vario genere.... Inizialmente ero un pò scettica ma piano piano riesco a cucirare queste preparazione in modo gustoso.
Ingredienti
1 Seitan alla piastra
100 gr bietole lessate e sgocciolate
salvia
olio evo
sale
pepe
zenzero in polvere o grattugiato fresco
2/3 cucchiai panna fresca
Prepariamolo insieme
In una padella scalddae l'olio evo, la salvia e far rosolare il Seitan.
In un'altra padella scaldare l'olio evo , far saltare le bietole precedentemente lessate, sgocciolate e tagliare con la mezza luna, salare ,pepare a piacimento e aggiungere lo zenzero.
A questo punto aggiungere la panna continuare la cottura per 2/3 min e mantecare.
Unire il seitan alle bietole per far insaporire.
Inpiattamento
Adagiare sul fondo del piatto le bietole e sopra il Seitan.. decorare con le foglie di salvia fritta in olio o fresca.
Buon Veg Appetito!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento