Pagine
about me
- cookinglab-giudy .blogspot.it/
- Sono una donna poliedrica, tutto quello che si puo' fare con le mani mi riesce bene, il mio lavoro ufficiale è la fashion designer e sarta del mio marchio "Via del teatro" http://www.viadelteatro.com/ poi uscita dal mio laboratorio mi trasformo in mamma, cuoca e molto molto altro ancora. Amo cucinare da sempre... da ragazzina mi divertivo a fare i dolci a monoporzione e portarli a tutti gli amici della "compagnia" per gustarli ai giardini dove ci incontravamo .. da li fino ad adesso è stato tutto un crescendo di corsi, letture passioni... abbino cibo alla mia moda.
mercoledì 30 ottobre 2013
Schiacciata ( focaccia ) al Gorgonzola Noci e Uvetta
Se avete voglia di una golosità salata estrema dovete provare questa schiacciata o focaccia super saporita, energetica e anche calorica!!!
Potrete gustarla per pranzo, in piccolo porzioni per un aperitivo un buffet o un pic-nic.
Ingredienti
Schiacciata/Focaccia
Gorgonzola
noci o pinoli tostati
uvetta
Prepariamola Insieme
Tritate molto grossolanamente uvetta e noci o pinoli tostati.
Tagliare in senso longitudinale la schiacciata/ focaccia, spalmate il gorgonzola e spolverate con abbondante mix di noci o pinoli tostati e uvetta.
Servite come avete scelto... o mangiatela in solitudine ad occhi chiusi per assaporare tutti gli ingredienti... mmmm che buona!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento