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Sono una donna poliedrica, tutto quello che si puo' fare con le mani mi riesce bene, il mio lavoro ufficiale è la fashion designer e sarta del mio marchio "Via del teatro" http://www.viadelteatro.com/ poi uscita dal mio laboratorio mi trasformo in mamma, cuoca e molto molto altro ancora. Amo cucinare da sempre... da ragazzina mi divertivo a fare i dolci a monoporzione e portarli a tutti gli amici della "compagnia" per gustarli ai giardini dove ci incontravamo .. da li fino ad adesso è stato tutto un crescendo di corsi, letture passioni... abbino cibo alla mia moda.

domenica 21 aprile 2013

Schiacciata Croccante (dell'ultimo minuto)


 Alla nostra famiglia piace avere amici a tavola per condividere il gusto del cibo e sopratutto della compagnia quindi arrivano  'ospiti' anche all'ultimo minuto... se mi trovo sprovvista di pane improvviso questa Schiacciata Croccante... non adatta a chi è a dieta ma sicuramente gustosa e friabile, biscottata.
E' possibile aromatizzarla come più ci piace ( semi papavero, peperoncino, origano...)  io ultimamaente l'ho fatta con sesamo e rosmarino. In superfice la spolvero con sale integrale grosso.
 Il sale oltre a  esaltare i sapori vicini  (quello grosso) mi piace sentirlo sotto i denti.
Questa schiacciata è possibile utilizzala anche come base per crostini con salse, formaggi e altro.

facciamola insieme!

Ingrdienti

200 gr farina 0
10 gr olio evo
80 gr burro a pezzetti
1 cucchiaino di sale
rosmarino qb
sesamo semi qb

Procedimento

 Impastare la farina con il burro , aggiungere l'olio e il sale, rendere l'impasto omogeneo e liscio.
Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno, con il mattarello stenderlo fino ad ottenere una sfoglia sottile 2/3 mm, togliere la carta di sopra cospargere in una metà il sesamo nell'altra le foglioline di rosmarino.
infornare a forno caldo  a 180' per 10 min... e il gioco è fatto! ... a questa reparazione io ci abbino...


                                                          http://www.viadelteatro.com/


2 commenti:

  1. Ciao Giuditta.. finalmente anche tu sei diventata una food blogger! Grande!
    Questa schiacciata mi sembra davvero goduriosa... mi sa che te la rubo presto!

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  2. ciao Dany è un onore condividere con I tuoi fan una mia ricetta..... il bello del web è la condivisione.. un abbraccio

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