Oggi voglio proporvi un piatto che piace a grandi e piccini, io lo faccio per soddisfare la nostra golosità .. lo possiamo mangiare sul divano davanti alla tv ( lo so che non si dovrebbe... ma una volta ogni tanto! :) ) oppure durante una festa come finger food, oppure semplicemente a tavola come di consueto.
Sono pepite di Pollo o Tacchino, scegliete voi, impanate con un ingrediente "segreto" che rende il tutto SUPER CROCCANTE!
Prepariamolo insieme!
Ingredienti per 4 persone
4 fette di Pollo o tacchino
2 uova
pangrattato qb
Fiocchi di frumento e riso ( sono quei fiocchi per la colazione , quelli piu grossi perche' hanno all'interno anche il riso) qb
Olio di arachidi per friggere qb
procedimento
Tagliare le fette di carne scelta a listralle o pezzetti irregolari metterli in un piatto.
In una ciotola capiente sbattere le due uova.
Preparare un piatto con il pangrattato e i fiocchi di frumento e riso titati con le mani... non devono avere la consistenza del pan grattato ma più grandi, è proprio questo ingrdiente che fa la differenza sulla croccantezza, e mischiare i due ingredienti.
Procedimento
Inzuppare i pezzeti di carne, pochi per volta, nell'uovo sbattuto poi passarli nella panatura e metterli da parte, proseguire fino a finire la carne.
Prendere una padella e mettere 1 dito di olio di arachide aspettare che raggiunga la temperatura giusta ( deve fare delle micro bollicicne ) e immargere la carne panata. a metà cottura girare.
Quando sono dorati togliere la fuoco sgoggiolando ogni singolo pezzo di carne e adagiarno su un foglio di carta assorbente... salre e servire!.
Potete servirlo caldo o freddo con il limone o con le salse, mayonese, ketchup, salsa rosa, senape... e chi più ne ha più ne metta!!!
Gustate questo allegro piatto in compagnia :) ... a questo piatto io ci abbino..
http://www.viadelteatro.com/
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