Non ho inventato io questo modo di preparare le erbette, un'idea geniale per averle sempre a portata di mano e gustose tutto l'anno anche se sono fuori stagione.
Ebbene si ho volute provare a farle anche io e devo dire sono una comodità unica..... !
Provare per credere!!!
Prepariamole insieme!
Ingredienti
Rosmarino qb
Salvia qb
Timo qb
Maggiorana qb
Altri aromi a piacere qb
olio evo qb
Vaschetta per il ghiaccio
preparazione
Pulire, lavare e asciugare molto bene gli aromi, tritarli finemente.
Mettere il trito di aromi in ogni porzione della vaschetta riempiendola quasi del tutto, aggiungere olio evo fino al bordo superiore e riporre nel congelatore.
Utilizzo
Togliere dalla formina quando necessita ... è pronto all'uso , si decongela subito.
E' utilizzabile per gli arrosti, per la carne all'olio e tutte le preparazioni che richiedono gli aromi.
Un'idea molto comoda! ... a questa preparazione io ci abbino..
Nessun commento:
Posta un commento