Pagine

about me

La mia foto
Sono una donna poliedrica, tutto quello che si puo' fare con le mani mi riesce bene, il mio lavoro ufficiale è la fashion designer e sarta del mio marchio "Via del teatro" http://www.viadelteatro.com/ poi uscita dal mio laboratorio mi trasformo in mamma, cuoca e molto molto altro ancora. Amo cucinare da sempre... da ragazzina mi divertivo a fare i dolci a monoporzione e portarli a tutti gli amici della "compagnia" per gustarli ai giardini dove ci incontravamo .. da li fino ad adesso è stato tutto un crescendo di corsi, letture passioni... abbino cibo alla mia moda.

domenica 28 aprile 2013

Aromi Take-Easy ( surgelati )




Non ho inventato io questo modo di preparare le erbette, un'idea geniale per averle sempre a portata di mano e gustose tutto l'anno anche se sono fuori stagione.
Ebbene si ho volute provare a farle anche io e devo dire sono una comodità unica..... !
Provare per credere!!!

Prepariamole insieme!

Ingredienti

Rosmarino qb
Salvia qb
Timo qb
Maggiorana qb
Altri aromi a piacere qb
olio evo qb

Vaschetta per il ghiaccio

preparazione

Pulire, lavare e asciugare molto bene gli aromi, tritarli finemente.

 
 


Mettere il trito di aromi in ogni porzione della vaschetta riempiendola quasi del tutto, aggiungere olio evo fino al bordo superiore e riporre nel congelatore.



Utilizzo

Togliere dalla formina quando necessita ... è pronto all'uso , si decongela subito.
 E' utilizzabile per gli arrosti, per la carne all'olio e tutte le preparazioni che richiedono gli aromi.

Un'idea molto comoda! ... a questa preparazione io ci abbino..

 
                                                              http://www.viadelteatro.com/
 

Nessun commento:

Posta un commento