Stupirà i palati più esigenti e raffinati ma lascerà di stucco anche i più classici. Provatelo è lasciate un commento!!!
Ingredienti per 4 PZ
20 ravioli
1 pera
15 gr di burro ( 2 noci)
Timo
2 arance grandi
In pizzico si cannella
Pepe verde
1 cucchiaino di maizena
Prepariamoli insieme
Con un riga limoni ricavare i riccioli di scorza di arancia e mettere da parte.
Mettere a bollire l'acqua e salare.
Tagliare la pera, 3/4 a dadini e il restante a fettine molto sottili, 12 fette ed la decorazione.
In una padella antiaderente far scaldare il burro inserire la pera ad insaporire. Aggiungere il succo di arancia, i rametti di timo fresco, la cannella e il pepe verde e pochi riccioli di arancia.
Far cuocere 2 min.
In un bicchiere stemperare la maizena con acqua calda e versarla nella padella con il condimento all'arancia.
Togliere le fette di pera e tenere da parte.
Lessare i ravioli e scolarli.
Togliere il timo dal sugo all'arancia e saltarci i ravioli.
Impiantare mettere al centro sopra le fette di pera messe da parte , il timo fresco e i riccioli di arancia fresca.
Nessun commento:
Posta un commento