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Sono una donna poliedrica, tutto quello che si puo' fare con le mani mi riesce bene, il mio lavoro ufficiale è la fashion designer e sarta del mio marchio "Via del teatro" http://www.viadelteatro.com/ poi uscita dal mio laboratorio mi trasformo in mamma, cuoca e molto molto altro ancora. Amo cucinare da sempre... da ragazzina mi divertivo a fare i dolci a monoporzione e portarli a tutti gli amici della "compagnia" per gustarli ai giardini dove ci incontravamo .. da li fino ad adesso è stato tutto un crescendo di corsi, letture passioni... abbino cibo alla mia moda.

giovedì 30 luglio 2015

Carbonara Saporita ( con crema di lardo e acciugata)

La carbonara é un piatto unico con carboidrati e proteine è nella mia alimentazione da sempre.
Ci sono moltissime varianti anzi direi infinite, la classica con uova e pancetta, quella di mare o vegetale insomma ci possiamo davvero sbizzarrire.
Io la preparo da sola senza un secondo ( perché le uova sono già presenti ) quindi è perfetta quando ho poca voglia di cucinare.

Ingredienti per 4 persone

1 uovo intero
4 tuorli
Pepe
4 noci di crema di lardo condito ( lardo, aglio e prezzemolo)
4 cucchiaini di acciugata ( acciughe, capperi e olio evo )
400 gr Spaghetti

Preparazione
- lessare gli spaghetti in acqua bollente salata.
- Prepariamo il lardo saporito mettere il lardo nel frullatore con 1/2 spicchio di aglio e del prezzemolo fresco; frullare il tutto, si creerà una crema soda. Mettere da parte.
- prepariamo l'acciugata mettendo in un pentolino le acciughe, l'olio evo e i capperi tritati finemente, cuocere a fuoco basso fin quando le acciughe si saranno sciolte, a fuoco spento aggiungere il prezzemolo.

- Prepariamo la Carbonara Saporita; in una ciotola mettiamo l'uovo intero, i tuorli e il pepe, sbatterli.
-In una padella far sciogliere a fuoco basso il lardo e l'acciugata, scolare gli spaghetti e versarli nella padella a Fuoco Spento e saltarli aggiungere le uova e saltare ancora.
Impiattare con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.

 Buon appetito!!!!

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