É un Entree e servito nei bicchierini monoporzione oltre ad essere stupendo visivamente é una golosità.
Ingredienti
100 gr gorgonzola piccante
35 gr ricotta
30 gr yogurt bianco al naturale
Fragole
Pinoli
Acqua
Zucchero
Procedimento
Per prima cosa caramelliamo i pinoli. In una padelle metter dello zucchero e portarlo a 121' appena diventa ambrato versare i pinoli e caramellarli. Toglierli dal fuoco e farli freddare possibilmente su un piano di marmo. Mettere da parte.
Lavare e tagliare a cubetti piccoli le fragole e mettere da parte a scolare.
Preparare la crema di Zola unendo in una terrina i formaggi ,lo yogurt e mischiare energicamente ( anche con il mixer) creando una crema omogenea e della giusta consistenza per poterla una se con il scac a poche.
Assemblare il tutto nei bicchierini ( tipo da caffè )
Primo strato sul fondo la crema di Zola , aggiungere le fragole e a dadini e guarnire con i pinoli glassati....
Buon divertimento
Nessun commento:
Posta un commento