Eccomi tornata dalla trasferta Romana,per lavoro sono dovuta stare lontana dal mio blog ma non dai fornelli...
Adoro da cucina e la cucina moderna la concepisco servita gia sporzionata, in modo che ogniuno possa avere la sua pietanza in monoporzione servita nel modo piu' carino e sfizioso a seconda del momento e dell'ispirazione.
Ci sono contenitori per tutti i gusti e per tutti gli usi, per la cottura e per il frigorifero. Io ne sono una fanatica!... Questa è la prima ricetta che vi propongo "in a Jar".
Prepariamola insieme!
Ingredienti per 4 persone
2 o 3 moscardini grandi eviscerati e puliti
olio evo qb
sale e pepe qb
1/2 bicchiere di vino non troppo strutturato, non deve cambiare il sapore del pesce
prezzemolo qb
2 spicchi di aglio
8 fette di pane da crostini
4 barattoli da almeno 350 ml
Procedimento
Prepariamo I moscardini dopo averli eviscerati e puliti tagliarli a pezzetti.
In una casseruola mettere olio evo e uno spicchio di aglio, appena è caldo mettere i moscardini e dopo 2 min aggiungere il vino, far dealcolizzare, continuare la cottura a fuoco medio basso e aggiungere sale e acqua fino a fine cottura.
Tostare le fette di pane, tenerne 4 intere e strofinarle leggermente con aglio, le altre 4 tagliarle a dadini.
Comporre le monoporzioni
Porre sul fondo delle Jar (barattoli in vetro), la fetta di pane con aglio.
Coprire la fetta di pane con i moscardini, regolare di pepe e spolverare con il prezzemolo tritato finemente.
In fine coprire con i dadini di pane croccante e ancora un spolverata di prezzemolo...
servire e divertirsi!!!! :)
Io a questo piatto ci abbino....
Nessun commento:
Posta un commento