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about me
- cookinglab-giudy .blogspot.it/
- Sono una donna poliedrica, tutto quello che si puo' fare con le mani mi riesce bene, il mio lavoro ufficiale è la fashion designer e sarta del mio marchio "Via del teatro" http://www.viadelteatro.com/ poi uscita dal mio laboratorio mi trasformo in mamma, cuoca e molto molto altro ancora. Amo cucinare da sempre... da ragazzina mi divertivo a fare i dolci a monoporzione e portarli a tutti gli amici della "compagnia" per gustarli ai giardini dove ci incontravamo .. da li fino ad adesso è stato tutto un crescendo di corsi, letture passioni... abbino cibo alla mia moda.
domenica 5 maggio 2013
Rigatoni Asparagi e Gorgonzola
Anche oggi Asparagi.... ora per un po non manger altro, mi conosco!
Oggi ho preparato una pasta corta come i rigartoni che si prestano molto per essere mantecati in una salsina molto gustosa come questa.
Prepariamoli insieme!
ingredienti per 4 persone
350 gr di pasta corta rigatoni
2 mazzetti di asparagi piccolo
1/2 bicchiere di latte
gorgonzola qb
sale qb
pepe qb
olio evo qb
procedimento
Lessare in acqua salata gli asparagi, scolarli tenedo l'acqua di cottura e passarli in acqua fredda per fissare il colore verde brillante.
Nella stessa acqua cuocere la pasta.
Scaldare il latte, scioglierci il gorgonzola. Inserire gli asparagi e frullare fino ad ottenere una crema verde.
Versare la crema in una padella metterci la pasta scolata al dente e saltarla 1 minute per farla insaporire.
Impiattare raccogliendo la salsa e sminuzzarci del gorgonzala, non mlto altrimenti coprirà il sapore delgli asparagi.... gustare caldi!
A questo piatto gustoso io ci abbino..
http://www.viadelteatro.com/
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