Avevo voglia di filetto di maiale e per non ripetere le stesse ricette ho voluto dare un tocco goloso a questa carne morbida...
Ingredienti
600g Filetto di Maiale
80g Pancetta Fresca
Una Manciata di Nocciole Tritate
2 Cucchiaini di Miele (Millefiori o Acacia)
Timo
Burro
Olio Evo
Aglio
Sale e Pepe
Preparazione
Ricavare dal filetto di maiale 6 medaglioni da circa 100 gr. l’uno. Condire con un filo di olio, pepe e i rametti di timo fresco, mettere in una ciotola e far riposare 30 minuti.
Arrotolare 2 strisce di pancetta per ogni medaglione e chiudere con dello spago da cucina.
Far tostare la granella di nocciole in una padella antiaderente.
In una padella scaldare 1 cucchiaio d’olio, una noce di burro e rosolare lo spicchio di aglio e dei rametti di timo. Rimuovere aglio e timo e aggiungere il filetto, cuocere a fiamma viva due minuti per lato.
Coprire con un coperchio e continuare la cottura per altri 4 minuti.
Versare due cucchiaini di miele sopra i medaglioni e glassare rosolando 1 minuto per lato.
Buon appetito farete un figurone!!!
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